Schüco
DSC Arminia Bielefeld
Profis

Robin Hack für "Tor des Monats" nominiert

Die Sportschau hat den Treffer von Robin Hack am 5. Spieltach beim 1. FC Heidenheim zum Tor des Monats August nominiert. Bis zum 17. September kann für den Mittelfeldspieler gestimmt werden.

Es läuft die 10. Spielminute in Heidenheim am 5. Spieltach dieser Saison: Stefanos Kapino bringt den Ball mit einem langen Abschlag ins Spiel und findet Masaya Okugawa, der sich in der gegnerischen Hälfte durchsetzen kann und per Kopf auf Robin Hack ablegt. Unsere Nummer 21 zögert nicht lange und nimmt den Ball aus gut und gerne 30 Metern einfach volley und versenkt das Spielgerät im hohen Bogen genau im Torwinkel des Heidenheimer Tores - das 1:1! Selbst Torhüter Kevin Müller musste nach dem Spiel dem Torschützen schmunzelnd zugeben: "Da hast du mich aber ganz schön überrascht!"

Das Tor ist nun eines von fünf nominierten zum "Tor des Monats August" bei Sportschau. Neben Robin hack sind noch John Verhoek (Hansa Rostock), Vincent Müller (MSV Duisburg), Ramy Bensebaini (Borussia Mönchengladbach) und Christoph Baumgartner (TSG Hoffenheim) nominiert.

Abgestimmt werden kann bis zum 17. 09. um 19:00 Uhr, anschließend wird in der Sendung im ARD Fernsehen live der Gewinner verkündet.

Hier könnt ihr für Robin Hack abstimmen!

Neunmal konnte bislang ein Arminia-Spieler die begehrte Trophäe gewinnen; zuletzt gelang dies Christoph Hemlein im April 2015. Hier könnt ihr euch noch einmal alle Tore des Monats des DSC ansehen.