Datenschutzeinstellungen

DSC Arminia Bielefeld

Präsidium DSC Arminia Bielefeld e.V.

Das Präsidium bilden Hans-Jürgen Laufer (Präsident), Prof. Dr. Hermann J. Richter (Vizepräsident & Schatzmeister) und Bernard Kiezewski (Abteilungen).

Wirtschaftsrat DSC Arminia Bielefeld e.V.

Der Wirtschaftsrat besteht aus Hartmut Ostrowski, Thomas Lauritzen, Mathias Gerner (kooptiertes Mitglied) sowie Olaf Klötzer, Klaus Meller und Hans-Hermann Soll (Vorsitzender).

Ehrenrat DSC Arminia Bielefeld e.V.

Michael Fredebeul (Vorsitzender), Hans-Joachim Faber, Augustin Kwamo-Kamdem, Friedrich Straetmanns und Jörn Euscher-Klingenhagen wurden von den Mitgliedern in den Ehrenrat gewählt.

Aufsichtsrat DSC Arminia Bielefeld GmbH & Co. KGaA

Der Aufsichtsrat besteht aus Hartmut Ostrowski (Vorsitzender), Hans-Jürgen Laufer (stellvertretender Vorsitzender), Hans-Hermann Soll (stellvertretender Vorsitzender), Prof. Dr. Hermann J. Richter, Bernard Kiezewski, Thomas Lauritzen, Mathias Gerner, Olaf Klötzer und Klaus Meller.

Benachrichtigungen

Wir schicken dir bei besonderen Meldungen eine Benachrichtigung direkt in deinen Browser.