Datenschutzeinstellungen

Schüco
DSC Arminia Bielefeld

Präsidium DSC Arminia Bielefeld e.V.

Das Präsidium bilden Rainer Schütte (Präsident/Foto mitte), Maurice Eschweiler (Vizepräsident & Schatzmeister/r.) und Olaf Köster (Abteilungen).

Wirtschaftsrat DSC Arminia Bielefeld e.V.

Der Wirtschaftsrat besteht aus Hartmut Ostrowski, Thomas Lauritzen, Mathias Gerner (kooptiertes Mitglied) sowie Olaf Klötzer, Klaus Meller und Hans-Hermann Soll (Vorsitzender).

Aufsichtsrat DSC Arminia Bielefeld GmbH & Co. KGaA

Der Aufsichtsrat besteht aus Hartmut Ostrowski (Vorsitzender), Rainer Schütte (stellvertretender Vorsitzender), Hans-Hermann Soll (stellvertretender Vorsitzender), Maurice Eschweiler, Olaf Köster, Thomas Lauritzen, Mathias Gerner, Olaf Klötzer und Klaus Meller.

Ehrenrat DSC Arminia Bielefeld e.V.

Michael Fredebeul (Vorsitzender), Hans-Joachim Faber, Augustin Kwamo-Kamdem, Friedrich Straetmanns und Jörn Euscher-Klingenhagen wurden von den Mitgliedern in den Ehrenrat gewählt.

Benachrichtigungen

Wir schicken dir bei besonderen Meldungen eine Benachrichtigung direkt in deinen Browser.

UNSER NEUES TRIKOT 2021/22

Kein Plastikclub - Deshalb genug Stoff für Geschichten!

Geschichten vom Hinfallen und immer wieder Aufstehen. Wir Arminen kennen zweite Chancen, aber keinen zweiten Planeten!

Deshalb bestehen unsere neuen Trikots aus 13 zu 100% recycelten 0,5l PET-Flaschen. Die Produktion der Trikots hat unser Ausrüster Macron nach dem "Global Recycled Standard" zertifizieren lassen. Die Verpackung unserer neuen Trikots besteht zudem aus 100% recyeltem Material und ist ebenfalls "GRS" zertifiziert.